肖炳军 发表于 2013-5-16 22:33:00

<E尚感言篇>开放中....

你做为E尚这个大家庭中的一员,是否有很多话想对E尚表白呢?
嘿,哥们,大胆的表白吧,尽情的挥霍,不做2B青年,也争取当个3B文艺人.Come on,Guys!
嘿,姐们,今天可以大胆的说“我真的好想你“,出事E尚买单.Come on,Baby!

活动方式:(留言截止时间:5.30 12:00)

请大家尽情的把语言美化,尽量的能够表达自己内心最想说的事,把它当回事,把它当乐事,如果你的表达能够让在5月30日那晚获得E友肯定,那么你就是最棒的。不管对人或是对E尚表白都行,就看你的文字功底了,加油,E友,尽情展现湿才,把湿才露出来。

展示方式:模拟2人对话形式;图片形式,语言形式等一切尽能使用的方法都可,展示方法新颖最佳,相信你行,期待中。。

奖品:随机获得,最好的一感言将由E友投票进行,赠送100E币

福建^小呆^零售 发表于 2013-5-17 14:30:07

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

狼皮-吕卫 发表于 2013-5-17 14:49:39

为嘛就自己好看

IT部 发表于 2013-5-17 15:09:50

谢谢 E尚给我的平台

junn 发表于 2013-5-18 11:01:26

我见,或者不见你                  你就在那里                  不悲 不喜               
我念,或者不念你                  情就在那里                  不来 不去                  
我爱,或者不爱你                  爱就在那里                  不增 不减                  
我跟,或者不跟你                  你永远在这里                  默默奉献不舍不弃                  
至E尚论坛及所有默默的奉献者,我们永远爱你们!

苏斌 发表于 2013-5-18 12:58:34

加油,祝贺我们一周年了!继续创造,并持续辉煌
- 本文出自E尚-服装销售学习基地,原文地址:http://www.eeshang.com/thread-1459-1-1.html

w3611219 发表于 2013-5-20 11:56:26

时间很快 啊,一眨眼加入E尚两个月了。在两个月里,我觉得学习到了很多东西,这里都是我 的家人,无论我身在何处,我心里都有一个家,那就是我们的这个大家庭!

黄之懿 发表于 2013-5-20 12:12:40

我爱爸爸妈妈

Laphe 发表于 2013-5-20 12:13:42

生活中,我可能会跟成百上千个人相遇,或是相处,表面上迎来送往,一团和气,却从未有过契合感。无论多熟悉,都觉得只是生命中的过客,在心底里,从未接纳过他们。就是说,我的身边一直很热闹,但始终很孤独。

但是在这里,即便没有相见,仅仅只是文字的沟通,也能感受到真诚的心意,和善的目光,无怨无悔的相互帮助,使我们更懂彼此;还有什么比这个更美好?

比如说,我今夜在深深地想念你们,不哀伤,不矫情,不兴奋,不流泪,仅仅是在凌晨2点,窗外灯火阑珊的夜晚,敲着键盘码字,来表达对你们每一个人的思念。

感谢你们,在我不恋爱的时候,陪我一起无聊的画着青春的圈圈。

赫连文静 发表于 2013-5-21 08:48:11

伴随着时间的飞逝,E尚迎来了一周岁的生日,此时此刻感受最深的还是感动,因为有你,我们E尚才能稳步发展,逐渐强大。希望大家秉承 我分享 我快乐 的宗旨,继续在E尚的大家庭中快乐分享每一天!

追随我心 发表于 2013-5-22 12:45:07

感谢E尚 感谢E尚所有的成员谢谢你们!{:soso_e163:}

L.R.Y 发表于 2013-5-22 12:59:36

时间过得真快,转眼间,来到E尚已经两年有余了。也算是“骨灰”级人物了。不经意间回想起来,的确有太多的话要说。加群原本的目的就是在工作的时候遇到难题有人商量,能找到答案;这两年也学到了很多,慢慢的从一个找答案的E友开始变成了一个也能给别人解惑的人了,慢慢的从一个初级群友变成现在的管理员了。想起来,原来自己在不知不觉中在E尚这个平台成长了这么多。有时候也很感慨:一方面,看着自己慢慢的成长,从以前一个什么都要问别人的菜鸟,变成现在一个遇见问题也想插一句嘴的老鸟,高兴的不能自已。另一方面,我对自己能和大家一起见证E尚从创建到现在论坛初具规模,还有我们最爱的官方千人超级群,感到无比荣誉。两年多来,感谢有这么多的E友相伴,每每说到E尚,感觉就像自己的家一样,有什么开心、难过都想来这里说上几句,让大家和我一起开心,好像生活中的酸甜苦辣只有到这里才有人和你一起分享。真的希望E能成为广大E友一个共同学习,一起交流的地方。不论岁月变迁,我们都还有E尚这个大家庭。

不论怎样,我觉得都应该感谢每一个像我一样永远支持和喜欢E尚的E友;更感谢每一个群里的老师,是大家的共同努力,使我们拥有了一个如此温馨美好的家园;给了我们诸多服装行业的人才有了一个相互沟通交流的平台;也给了我们这一段如此难忘并且刻骨铭心的经历。这也正印了我常说的那句话:“我们是相亲相爱的一家人”!

青春易逝,唯记忆犹新。虽已不能像当年那样轻松自由。但在我的人生履历中,E尚终究写下了浓墨重彩的一页。在E尚的发展历程中和我的学习经历中,各种大师级人物帮我解惑,各种朋友般的人物和我共勉。下面来讲讲我对这些人不得不说的话,哈哈哈(希望不要挨砖)

首先真的要感谢大明,虽然都是自己兄弟,说这些有些见外了,但是我还是要说:兄弟,感谢你让我认识E尚!!!!

然后是格格、小余、老墨、文静,非常荣幸通过E尚认识了你们这一帮可以称之为家人的朋友,遥想在郑州的多少个日子是你们陪我度过,最后离开郑州的时候还有你们陪着,真好。老墨,想你家的“风干鸡”和你那瓶忘了放哪里的酒了;格格、小余想你家晚上做的饭了,蹭饭的日子总是美好的,哈哈。要结婚的人了,提前恭喜你们!!文静,想唱歌了,没有你的话我还要自己花钱{:soso_e120:}。 好吧,吃货们,真的很想你们!

老胡:一个大叔级的人物,虽然经常卖萌,每次找他帮忙都“威胁”我,但是每次都耐心的指导我。然后到现在烩面我都忘了欠多少碗了,希望你还记得,等我什么时候回郑州了,你过来,我一次性请完,哈哈

肖神:一个神一样的人物,我很想替各位E友,我相信也是大家都想知道的,肖,还有你不会的吗? 每次有什么问题你都能解决!虽然“收费”有点贵,每次都要20块钱了,但是大家还是要记住这句话“有困难,找肖神”。貌似我也忘了我现在欠多少个二十了,回头你老人家数数,等我去厦门了找你老人蹭顿饭,顺便结结账。哈哈

疯子:一个有虽然年轻,但是确每次都以一种过来人的思维来指点迷津,偶尔还有点文艺青年的气息,感谢这一年来你带给我的新思维,虽然有时候是被逼的吧,貌似我没欠你的,哈哈,那回头见面你请我吃饭吧!!

大飞:一个谜一样的人物,时而消失,时而出现;每次消失都不见影踪,但是每次出现的发言总能让人感觉到里面的专业水准

子淇、芮亚:为什么把他们两个放到一起说那,其实我也不知道,因为感觉他们两个不管什么时候都是一体的,好吧,他们不是双胞胎!但是我想子淇应该是姐姐,那份说话的稳重应该担起这个称号,芮亚那,应该就是妹妹了,有这么萌和爱撒娇的妹子应该是件很幸福的事吧,你说是不是啊子淇!!!

幽若:一个很热心的杭州姑娘,记得很清楚的是每次听到疯子说“我又被幽若吵了”,哈哈,记得上次去杭州订货会因为时间紧没时间给朋友买特产,就只能拜托她了,最后据说是推掉事情帮我去买的,非常感谢了!!认识你真好

之懿:一个漂亮的川妹子,记得刚认识她的时候是在YY频道,当时看到一个很奇怪的名字,叫“仙仙仙妹”,后来又听说是游戏公会的名称,当时就记住了,玩游戏的妹子不多,但是漂亮玩游戏的我见的更少,认识之后才慢慢发现这是一个很热心的人,每次只要没事都会及时的到群里面回复和管理群;每次都说自己很胖,要减肥的,但是看过照片之后说一句,之懿,其实你并不胖;好吧,突然间想起来我还欠你的“鸭脖”还没给你,放心,我一直记着的,不用每天想这我,哈哈!!

易易:又一个漂亮的川妹子,现在给我的感觉就是每天都很忙,一直出差、加班。在这里我想说一句:易姐姐,再忙咱也要抽时间休息一下,生活需要继续,身体也需要调整,该休息还是要休息的,嗯。加油!!!

小呆:一个让我羡慕嫉妒恨的人,自从知道他可以下午三点钟就下班的时候,我就每天羡慕的啊,什么时间我也能有这样的生活,虽然这样他还不满足,鄙视下,哈哈

狼皮:一个爱学习的家伙,每次都能钻研出很厉害的函数和图表,马上要结婚了,恭喜发财,记得发喜糖啊!

老杨:一个卖萌的帅大叔,每次我们都能从杨大叔的照片上学习到什么叫FASHION,很专业的人物,每次回答问题总是剑走偏锋,却很凑效,据说现在在学习摄影,单反啊,镜头啊,都很牛X的,杨大叔,期待E尚有一个摄影版块是为你开放的

阿冲:吹水群的大神级人物,哪里有吹水,哪里就有冲妹子的身影出现,虽然不是服装圈内的人物,但是因为有一手很厉害的函数知识,每次遇到有人问,总会很热心的解答,冲妹子,吹水群希望在你的带领下越来越好,以后咱争取也冲出亚洲,走向世界啊

小路:我们称之为老师的人,虽然不经常出面,但是每次出现都会积极的尽自己所能,答惑解疑。

村长:一个在商品和新理念方面很有建树的人物,只是每天都好忙的,非常遗憾,上次他去河南因出差无缘相见,以后见面一定赔罪!

宝丫:一个很可爱的小姑娘,喜欢叫我“师叔”,去年因为工作原因消失了很长时间,今年又回归了,但是少了那份活跃,丫,年轻人应该活跃点嘛,PS:群里为数不多让人找不到照片和真相的人物,希望这次周年庆能看到,哈哈

幽幽:一个虽然不在服装圈里混的人,但是圈子里还流淌这她的传说,当年也是E尚的风云人物,哈哈,另外:幽姐,感谢了,具体你懂的,哈哈!!

阿宝:一个E尚的新人了,能这么快记住就是因为他的那份热情和活跃,每次上线都能看到他,非常感谢不辞劳苦举办了第一届杭州家人聚会

猫姐:真的不知道要说点啥,感觉很近,仿佛又很远,但是我只知道,那就是我们认识的猫姐,哈哈

毛毛:一个会撒娇、卖萌、有才、虽然嘴上“花”,实际确很专情的大男孩,兄弟,非常感谢在有问题找你的时候,二话不说马上解决!祝福你有情人终成眷属

念念:一个可爱的小女孩,记忆中是从江苏到晋江,然后又到安徽的,好吧,跑了那么远还没找到真命天子吗??

琳达:一个聪明、爱学习、思维很活跃的美女,在电子商务方面是E尚的专家,犹记得当初你刚加入E尚,在群里发布你编写的产品资料的时候,才知道,原来产品资料是这样来的,原来我们身边也有这样的人物,非常期待你在E尚将要开展的电商课程,提前祝你圆满成功!

雯雯:小亲亲老乡,认识你才发现原来群里有人离我家还这么近的,哦,不对,是你老公家离我家近,貌似一样的嘛哈哈

红姐:感谢你的热情,有问题找你总能得到帮忙;

小西,师傅也不一定很厉害啊;

振亮,设计转商品虽然很辛苦,但是相信你一定可以的;

啊熊,感谢你晚上熬夜帮我解决问题;

蜗牛、影子,辛苦了,每次安排事务都二话不说做的很好,群管理和微信的维护你们费心了;

小聂,最近很忙吧,常联系的,说不定那天去深圳找你蹭饭了;

顺平,感谢你帮忙维护群秩序,辛苦了;

走走,再不出来说话都发霉了;

丹丹,感谢你在我需要报表时候的帮助;

紫雪,要结婚了,祝你新婚快乐;

小沈,你的EXCEL学的怎么样了,多去论坛看看吧,有时间去哈尔滨找你看冰灯哈;

老陈,忙的时候也要出来报个道的;

随风,好久不见你了啊;

欣欣,感谢你的无私帮助;

大叔,说好的我的饭哪里去了,要给我记账的,下次补上;

明波,虽然就见过一次面,你这个朋友还是很不错的,哈哈

写到这里才发现要感谢人和要说的话太多太多了,还有好多好多曾经帮助过,鼓励过的人,非常抱歉在这里不能一一提及,请见谅!!{:soso_e183:}{:soso_e178:}

虽然在E尚还有太多太多虽然没见过面,甚至连真实名字都不知道的人,但是我相信只要在有E友的地方,就有我们的家!{:soso_e185:}

在已经过去的一年中,我们用可以说开创了整个行业的先驱,也开始了整个服装行业的新风向。单就我个人而言,2年来这么一路走过,对E尚的信任和支持始终未曾改变。我也不知道这究竟算是是欣慰、还是感动? 但是,有一点是毋庸置疑的,那就是------创建一个和谐文明的E尚,给所有像我一样喜欢和支持E尚的朋友有一个相互交流,相互认识的平台。E尚论坛一直在发展中,我相信群里每一个积极参与的朋友都是充满期待的。过去的一年,对E尚是一个新的开始,对我个人也将是一个新的开始,新的梦想开启新的希望。愿各位E友在E上中能够在快乐、融洽的学习氛围中解决我们的问题,同时秉承我们一贯“我分享、我快乐”的作风,为E尚的美好明天打开一扇新的天窗!!!

▃ゞ沫° 发表于 2013-5-22 17:30:20

人生的旅途中,总有那么一段时间,需要自己走,自己扛。但我不觉得害怕,不觉得孤单,因为这是成长的代价,感谢E尚一路的陪伴,才有今天成就的我。

習慣夏天 发表于 2013-5-23 08:55:29

那一年我遇到了你——E尚,从最初的情窦初开,到现在的妖娆绽放,你见证了我的一切所得,我见证了你的成长,一路有你陪伴,我很幸福,吾爱你!!

.谱ぃ 发表于 2013-5-23 08:59:38

很多年前 就被我哥加入E尚最早的群,那时候刚毕业 懵懵懂懂 ,不懂得E尚主要学习内容。好像也被T 了好几回。{:soso_e154:}
不过后来真的加入了这个行业,在E尚,和E友的带领下 ,学习了很多 。
一周年 ,感谢。

thli88 发表于 2013-5-24 09:56:46

非常感谢E尚平台,在这里我学到了很多东西。很想继续跟着E尚的脚步走下去,但显得有点力不从心了,现在怀孕了离开职场,估计以后都没有机会再进入职场了,也跟不上E尚的步伐{:soso_e109:}。在这里祝福E尚越做越大,我会一直支持你们的,E尚是最棒的!

寒若 发表于 2013-5-24 14:03:56

大家好,我是刚刚进群的E友,我叫玲玲来自山东,我是我们公司领导领进咱们这个大家庭的,来到这几天,我知道什么是奉献,什么叫乐于助人,当天竞争激烈的社会,想从别人那里学点东西,是多么困难,但在E尚却反之,因为有你们所以我也要好好学习,等我和你们一样的时候,我也可以去帮助像我一样需要帮助的人。只能说的还是感谢。谢谢E尚谢谢你们!!!

晓晓 发表于 2013-5-28 09:58:17

从我加入E尚开始,从E尚命名到E尚图标再到E尚论坛再到E尚微信平台,我都经历了,相信这是很多E友没有经历的,我真心很开心能和E尚一起成长;从加入E尚开始我学习了很多,不管是技术上、思想上我都变动成熟了很多,在这里有很E友不收回报的帮助每个想学习的童鞋,让大家不管是从数据上、货品管理上都能有空间来学习,而且这1年来E尚论坛里开拓了很多版块,让我们了解到每个不同职能的工作性质,让我们可以互相理解(这个是我个人感受到了,让我可以体谅我公司其他部门同事的辛苦,相对他们也能了解我的工作劳累),希望E友们咱们一起努力共创E尚更美好的未来,在未来我会永不止步的把我所学的会的都会和大家一起分享,一起快乐,努力吧,我的伙伴E尚及E友们。

Emily 发表于 2013-5-30 13:30:04

从2010年进入E尚这个大家庭以来,一路走来的的点点滴滴都历历在目!从刚开始连表格都不会的我现在慢慢的学会了商品,数据分析,很多的感动,感恩,相信付出是有回报的!我希望和E尚永远一直的走下去,祝贺我们的E尚亲人生日快乐!我爱你们,E尚这个大家庭!{:soso_e168:}

木筠筠 发表于 2013-5-30 14:38:13

我也来感想一下,进群半年左右时间。当时是一个很菜很菜的不起眼人物。虽说人物这个词我还不沾边。但自从进E尚以来,已经不会像以前那样的无助,不会遇到问题不知道从哪里着手。回想以来其实我还是蛮幸运的。刚接触这个行业的时候就进了E尚。让我少走了很多弯路。再次谢谢所有给我帮助的人,所有回答过我问题的人。再次感谢温馨的E尚。
页: [1] 2
查看完整版本: <E尚感言篇>开放中....